Istruzione professionale

IP Enogastronomia e ospitalità alberghiera

Il diplomato di istruzione professionale nell'indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera acquisisce competenze specifiche tecniche, economiche e normative nei settori dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera.

L'indirizzo comprende:
- Enogastronomia
- Servizi di sala e vendita
- Accoglienza turistica

Attenzione: l'Istituto "Crotto Caurga" di Chiavenna non ha ancora definito i quadri orari, quelli pubblicati sono indicativi.

Materie comuni:

Materia1° anno (ore)2° anno (ore)3° anno (ore)4° anno (ore)5° anno (ore)
Italiano 4 4 4 4 4
Lingua straniera (inglese) 3 3 3 3 3
Storia 2 1 2 2 2
Matematica 4 4 3 3 3
Seconda lingua straniera 2 2 3 3 3
Scienze motorie 2 2 2 2 2
Religione o attività alternativa 1 1 1 1 1
Diritto ed economia 2 2      
Scienze integrate - Biologia 1 2      
Scienza degli alimenti 2 2      
Tecnologia dell'informatica e della comunicazione 2 1      
Laboratorio cucina 2 3      
Laboratorio sala e vendita 3 2      
Laboratorio accoglienza turistica 2 2      
Geografia   1      
Area di indirizzo*     14 14 14
TOTALE 32 32 32 32 32

 * vedere prospetti che seguono




.


Provincia di Sondrio

Corso XXV Aprile, 22 - 23100 Sondrio
tel. 0342 531 111 - fax 0342 210 217
informazioni@provinciasondrio.gov.it  
P.E.C: protocollo@cert.provincia.so.it
C.F.: 80002950147 - P. IVA: 00603930140

Provincia di Sondrio Licenza Creative Commons

Please publish modules in offcanvas position.