Istruzione tecnica

IT Agraria, agroalimentare e agroindustria

ARTICOLAZIONE PRODUZIONI E TRASFORMAZIONI

Nell'articolazione produzione e trasformazione vengono approfondite l’organizzazione delle produzioni animali e vegetali, le trasformazioni e la commercializzazione dei relativi prodotti, l'utilizzo delle biotecnologie.

 

Materia 3° anno (ore) 4° anno (ore) 5° anno (ore)
Produzioni vegetali 5 4 4
Trasformazione dei prodotti 2 3 3
Economia, estimo, marketing 3 2 3
Genio rurale 3 2  
Biotecnologie agrarie   2 3
Gestione ambiente e territorio     2
TOTALE 13 13 15


 




.


Provincia di Sondrio

Corso XXV Aprile, 22 - 23100 Sondrio
tel. 0342 531 111 - fax 0342 210 217
informazioni@provinciasondrio.gov.it  
P.E.C: protocollo@cert.provincia.so.it
C.F.: 80002950147 - P. IVA: 00603930140

Provincia di Sondrio Licenza Creative Commons

Please publish modules in offcanvas position.