Istruzione tecnica

IT Agraria, agroalimentare e agroindustria

ARTICOLAZIONE VITICOLTURA ED ENOLOGIA

Nell'articolazione viticoltura ed enologia vengono approfondite l'organizzazione specifica delle produzioni vitivinicole, le trasformazioni e la commercializzazione dei relativi prodotti, l'utilizzo delle biotecnologie.

 

Materia 3° anno (ore) 4° anno (ore) 5° anno (ore)
Economia, estimo, marketing 3 2 2
Genio rurale 3 2  
Produzioni vegetali 5 4  
Trasformazione dei prodotti 2 2  
Biotecnologie agrarie   3  
Enologia     4
Viticoltura e difesa della vite     4
Biotecnologie vitivinicole     3
Gestione ambiente e territorio     2
TOTALE 13 13 15


 




.


Provincia di Sondrio

Corso XXV Aprile, 22 - 23100 Sondrio
tel. 0342 531 111 - fax 0342 210 217
informazioni@provinciasondrio.gov.it  
P.E.C: protocollo@cert.provincia.so.it
C.F.: 80002950147 - P. IVA: 00603930140

Provincia di Sondrio Licenza Creative Commons

Please publish modules in offcanvas position.