IP Enogastronomia e ospitalità alberghiera
Il diplomato di istruzione professionale nell'indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera acquisisce competenze specifiche tecniche, economiche e normative nei settori dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera.
L'indirizzo comprende:
- Enogastronomia
- Servizi di sala e vendita
- Accoglienza turistica
Attenzione: l'Istituto "Crotto Caurga" di Chiavenna non ha ancora definito i quadri orari, quelli pubblicati sono indicativi.
Materie comuni:
Materia | 1° anno (ore) | 2° anno (ore) | 3° anno (ore) | 4° anno (ore) | 5° anno (ore) |
---|---|---|---|---|---|
Italiano | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 |
Lingua straniera (inglese) | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 |
Storia | 2 | 1 | 2 | 2 | 2 |
Matematica | 4 | 4 | 3 | 3 | 3 |
Seconda lingua straniera | 2 | 2 | 3 | 3 | 3 |
Scienze motorie | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 |
Religione o attività alternativa | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
Diritto ed economia | 2 | 2 | |||
Scienze integrate - Biologia | 1 | 2 | |||
Scienza degli alimenti | 2 | 2 | |||
Tecnologia dell'informatica e della comunicazione | 2 | 1 | |||
Laboratorio cucina | 2 | 3 | |||
Laboratorio sala e vendita | 3 | 2 | |||
Laboratorio accoglienza turistica | 2 | 2 | |||
Geografia | 1 | ||||
Area di indirizzo* | 14 | 14 | 14 | ||
TOTALE | 32 | 32 | 32 | 32 | 32 |
* vedere prospetti che seguono