Istruzione professionale

IP Enogastronomia e ospitalità alberghiera

ACCOGLIENZA TURISTICA

Il diplomato nell'articolazione Accoglienza turistica è in grado di intervenire nei diversi ambiti delle attività di ricevimento; sa gestire e organizzare i servizi in relazione alla domanda stagionale e alle esigenze della clientela; promuove i servizi di accoglienza turistico-alberghiera anche attraverso la progettazione di prodotti turistici che valorizzano le risorse del territorio.

Materia3° anno (ore)4° anno (ore)5° anno (ore)
Scienze e cultura dell’alimentazione 4 2 2
Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva 4 6 6
Laboratorio accoglienza turistica 6 4 4
Tecniche di comunicazione   2 2
TOTALE 14 14 14

 Attenzione: l'Istituto "Crotto Caurga" di Chiavenna non ha ancora definito i quadri orari, quelli pubblicati sono indicativi.




.


Provincia di Sondrio

Corso XXV Aprile, 22 - 23100 Sondrio
tel. 0342 531 111 - fax 0342 210 217
informazioni@provinciasondrio.gov.it  
P.E.C: protocollo@cert.provincia.so.it
C.F.: 80002950147 - P. IVA: 00603930140

Provincia di Sondrio Licenza Creative Commons

Please publish modules in offcanvas position.