IP Enogastronomia e ospitalità alberghiera
ACCOGLIENZA TURISTICAIl diplomato nell'articolazione Accoglienza turistica è in grado di intervenire nei diversi ambiti delle attività di ricevimento; sa gestire e organizzare i servizi in relazione alla domanda stagionale e alle esigenze della clientela; promuove i servizi di accoglienza turistico-alberghiera anche attraverso la progettazione di prodotti turistici che valorizzano le risorse del territorio.
Materia | 3° anno (ore) | 4° anno (ore) | 5° anno (ore) |
---|---|---|---|
Scienze e cultura dell’alimentazione | 4 | 2 | 2 |
Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva | 4 | 6 | 6 |
Laboratorio accoglienza turistica | 6 | 4 | 4 |
Tecniche di comunicazione | 2 | 2 | |
TOTALE | 14 | 14 | 14 |
Attenzione: l'Istituto "Crotto Caurga" di Chiavenna non ha ancora definito i quadri orari, quelli pubblicati sono indicativi.