Istruzione professionale

IP Enogastronomia e ospitalità alberghiera

SALA BAR E VENDITA

Il diplomato nell'articolazione Servizi di sala e vendita è in grado di svolgere attività operative e gestionali per l'amministrazione, produzione, organizzazione, erogazione e vendita di prodotti e servizi enogastronomici; interpreta lo sviluppo dell’enogastronomia per adeguare la produzione e la vendita alle richieste dei mercati e della clientela, valorizzando i prodotti tipici.

 

Materia3° anno (ore)4° anno (ore)5° anno (ore)
Scienze e cultura dell’alimentazione 4 3 3
Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva 4 5 5
Laboratoriosala e vendita 6 4 4
Laboratorio cucina   2 2
TOTALE 14 14 14

 Attenzione: l'Istituto "Crotto Caurga" di Chiavenna non ha ancora definito i quadri orari, quelli pubblicati sono indicativi.




.


Provincia di Sondrio

Corso XXV Aprile, 22 - 23100 Sondrio
tel. 0342 531 111 - fax 0342 210 217
informazioni@provinciasondrio.gov.it  
P.E.C: protocollo@cert.provincia.so.it
C.F.: 80002950147 - P. IVA: 00603930140

Provincia di Sondrio Licenza Creative Commons

Please publish modules in offcanvas position.