IP Enogastronomia e ospitalità alberghiera
SALA BAR E VENDITAIl diplomato nell'articolazione Servizi di sala e vendita è in grado di svolgere attività operative e gestionali per l'amministrazione, produzione, organizzazione, erogazione e vendita di prodotti e servizi enogastronomici; interpreta lo sviluppo dell’enogastronomia per adeguare la produzione e la vendita alle richieste dei mercati e della clientela, valorizzando i prodotti tipici.
Materia | 3° anno (ore) | 4° anno (ore) | 5° anno (ore) |
---|---|---|---|
Scienze e cultura dell’alimentazione | 4 | 3 | 3 |
Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva | 4 | 5 | 5 |
Laboratoriosala e vendita | 6 | 4 | 4 |
Laboratorio cucina | 2 | 2 | |
TOTALE | 14 | 14 | 14 |
Attenzione: l'Istituto "Crotto Caurga" di Chiavenna non ha ancora definito i quadri orari, quelli pubblicati sono indicativi.